01:22 

Запись Девяносто Шестая или Насладись Мигом Длинною В Ощущение Бытия

El Blanco
Нам не дано понять остальных но и остальным не дано понять нас


"Лучший способ заплатить за прекрасный миг
- это насладиться им."

Ричард Бах


Прошло ещё некоторое время и появляется новая моя запись. На сей раз голова гудит а верхняя губа болит. Сегодня, 15-го марта 2007-го года было мной куплено анальгина на 11 рублей 20 копеек. При том что приобрёл я четыре упаковки. Раньше я анальгином не пользовался, но вот в последнее время недавно исчерапавшая себя упаковка анальгина позволила жить мне без боли около полутора недель.
8-го марта купил голубо-серые ролики и красныю рюкзак к ним. Это был четверг. За покупкой я отправился после проведенного дня рождения Никиты в обществе Никиты, Меня, Куча, БДЕ, Эльфа и Люка. Благодаря локалной сети я сумел посмотреть за один вечер два давно интересовавших меня фильма. "Трасса 60" и "Бешенные Псы". Так же была дискуссия о параллельных мирах и просмотре передачи (тоже взятой из сетки) "Никола Тесла - властелин мира". Ещё на дне рождении присутствовала Катя, но она присуствувовала весьма отрывочными урывками.

Утро 8-го марта выдалось очень тёплым и солнченым. Были подняты вопросы о скором катании, гулянии.

Вечером при прогулке был встречен Иван... да просто ВУЧ. Была рассказана история о выкуривании концентрированного шалфея с его стороны, воспоминания о подобном опыте со стороны г-на Гусева с моей стороны.
Ваней были предьявлены на суд его мысли о фильме "Фонтан". Мною они были одобрены.
Мои мысли по поводу фильма "Фонтан" были сведены к следующему:

Жёлтый свет золотой листвой льётся стурями оливкового масла
Город твой, словно рог морской просыпается тоскливо и с опаской


Итог: приятно было встретить Ваню.

В субботу была проведена боевая вылазка на роликах. Постродавших - нет. Падения замечены не были. Преодалено - около 6 километров по грязи, слякоти, мокроте, лужам, чистому асфальту и ещё раз грязи.
По прибытии домой ролики были бережно почищены и промыты горячий водой (не повторять в домашних и не только домашних условиях).

Воскресенье - мама отправилась днём на просмотр фильма "Фонтан". Возращалась домой пешком, ибо не хотела после такого фильма ехать на метро.

Мной были просмотрены "Новые Преключения Золушки". Появились опасения по поводу того, что русские сумеют испоганить фильм "300" (уже испоганили его тем, что в отечественном кинопрокате он выходит под названием "300 спартанцев"). Ужасный перевод "Новых Приключений Холушки", они же - "Happily N'Ever After".

Понедельник 12 марта - устроился на работу телеоператора. Прогулялся по району Киевского воказала. Рассматривал издалека ещё недостроенное здание. напоминающеее мнее гигантский корабль. Хотел тогда что бы здание действительно было корбалём. Шли к новому магазину Зизаг. Саша Гусев покупал там билеты на концерт Jane Air. Магазин напоминает чистый подвал. Я рассматривал там всевозможные музыкальные DVD. Потом выгел на улицу и наслаждался светлой яркой почти или уже весенней погодой. Пришли на работу. При помощи программы автомотического дозвона, телефона, гарнитуры. компьютера и примерного текста в течении 4-х часов терроризировали жителей Москвы предложениями застраховаться или же заинтересовать страховкой. Мне понравилось. Почти каждую минуту два новый человека на проводе. Удачи удалось достигнуть лишь с 6-ю людьми. При том лишь одной женщине это страхование было действительно нужно. Красивый чистый офис прямо как в западных фильмах или модных российских глянцевых сериалах.

Вторник. День в который на нашем факультете военная кафедра, а значит - я отдыхаю. Вечером решили с Ромой по второму разу опробовать наши ролиик. У Ромы - агрессивные ролики. Т.е. по сути своей только по два маленьких колеса на каждый ролик. У меня же - полноценные скоростные фитнес-ролики. До того как выехать на прогулку мы долго мучались с моми торозом. нре могли поставить его на место. Отодрать тоже не смогли. Поэтому подняли и прилепили скотчем и привязали какой-то розовой лентой к пластиковому корпусу моего черного сапога правого роликового конька.

Покатились. Красиво ехали. Рома прыгал и пдал, Я не прыгал, и соответственно - не падал. Кататься, лично мне, было просто в удовольствие. За плечами был рюкзак с кроссовками на всякий случай. Роме было ехать ен так легко. Скорость его была гораздо меньше, усилия, прилагаемые для поддержания хотя бы таой скорости - гораздо больше. Плюс - он пытался прыгать и падал. Но прыгал и падал красиво.

Доехали до ДДС (там мы раньше большим теннисом занимались. на улице. без всяких крытых помещений. и зимой и летом.), что находится на бывшей остновке "Птичий Рынок". По тёмной боковой улице поехали домой. Я еъал впереди не быстро, оглядывался на Рому. Проехали группу наших ровестников. Человек 6 (а может и меньше, уже не помню). Среди них был только один русский. Все остальные - граждане дружественных нам теплых солнечных республик. И тут мы им приглянулись и они двинулись за нами. Постоянно окликая и набирая свою скорость. Я же свою принялся сбавлять, не хотел оставлять Рому позади. (или он был уже впереди???). В любом случае, масса дружественных выходцев из дружественных суверенных государств уже бежали за нами. Я решил так. Сам был вполне способен уехать от дружественных бегущих ща нами ребят. Рома же - нет. Поэтому я постепенно сбавлял скорость, что бы меня и Рому спереди разделяло как можно большее расстояние. В конце концов я просто резко остановился. Ребята добежали до меня. Обступили. Рома впереди тоже остановился. Я скзал ему что бы он ехал дальше. Меня схватили за рукав. Спросили, куда направляемся. Есть ли деньги. Я скзал что денег нет, и улыбнувшись добавил, что едем домой. Потом тактично добавил: "отпусти", Меня не отупстили, лишь обступили. Рома закричал "МИЛИЦИЯ!". Джружественные ребята дружно загоготали, потом мне ещё что-то скзали, я ещё что-то ответил, А после нога держащего меня молодого человека влетела мне в лицо. По моим ощущениям это была нога. Но из-за того что я был на роликах - я был выше. И стоял он довольно близко. Либо выходец из дружественной теплой республики был весьма гибким. Либо это была рука. В любом случае удар в лицо сбил меня на землю, ибо я был в роликах. Я попытался подняться. Меня мило и весьма резко и пинали ногами. Из-за того что на ногах были ботинки с колесами, опоры не находилось, а ноги всё били и били. Каждый раз сбивая с колен и рук. А потом...
А потом вокруг меня стояла куча народу. Кто-то протягивал бумажные платки, кто-то возмущался. Рома же помогал стянуть рлики. Перед глазами все мутнело и кружилось. Мне было инетересно, где же сейчас ребята из дружественных суверенных республик и их русский прихвост. ШАтаясь мне удалось подняться. На ногах уже были кроссовки. Меняя направления я перешл на противоположную сторону улицы. Группа молодых несоотечественников давно уже скрылась. Рома осмотрел моё лицо и ещё раз стёр кровь. Я сообщил, что путь до дома хочу проделать на роликах. Надел свои роликовые коньки, кроссоки вновь запихнул в рюкзак. Мы поехали домой. По пути красиво отвалился торомз. Он не сломался. Он просто отстоединился. Мне это понравилось.
Я был доволен. Множество новых впечатлений. разбитое лицо, гудящая голова и наконец-то отсоединённый тормоз. По пути ко мне приходили осознания. Сейчас уже мало что помню, пишу со своих оставшихся ощущений и слов Ромы.

Я ехал и вдруг вспоминал. А может не вспоминал. В общем я наяву за несколько секунд видел и ощущал длинные сны. Они проносились за пару секунд перед взором. И не только перед взором. Я их понимал. Говорил Роме что именно "эти" сны (а я их действительно ранее видел во сне (вот штука-то какая, сны во сне видел)) - это параллельные реальности, в которых живут люди, но только эти параллельные реальности уже мертвы, или же не существуют. По ощущениям, во время снов я жил именно там. А потом мир, галлактика, вселенная... умирала...исчезала. Ощущение приходило раза три. Каждый раз это были разные сны и разные параллельные миры - соответственно. Каждый раз всё происходило одинаково. Как будто через нос прямо в мозг текла тёплая жидкость, потом голова немного кружилась, а потом в меня за несколько секунд как будто бы закачивали очередную реальность.

А ещё весь отсавшийся после "встречи" день любое мне казалось, что люое событие произошедшее минуту или две назад происходил в прошлом году или несколкьо недель назад. Поэтому я мало чего помнил. Ложась спать немного боялся что нормальная память и нормально оущщение реальности никогда не вернётся. Но знал что утром всё встанет на места. Утром голова гудела, а лицо оказалось разбитым. Ссадины на носу и щеках, подбитый глаз и вдрызг разбитая правая часть верхней губы. Идти в институт нужно было к первой паре.
Хм... Взглянув на себя в зрекало я немного оторопел. Выглядел я, конечно, не ахти. Да и голова гудела. Решил накрасится использовать все знания о танальном креме, что у меня были. Приоделся. А так же нарисовал черным карандашем слезы на щеках. Слёзы мне особо нравились. Решил запечатлеть свои повреждения до и после покраски.









Наведя марафет двинулся в институт. Все обращали внимания и на "слёзы" и на деформацию моего лица. Пришли на первую пару с опозданием,С нами занимался так же и првый курс. Губа болела, был тяжело улбаться, но хотлось. Первый курс - очень шумный и невоспитанный. Потом последовала пара грамматики. Наша группа была в полном составе. 5 человек: один Грибавно, один Тарасов, одна Ковалевич, один Хавин и один Белов. Белов - побитый и вначале весьма радостным. Со временем мне становилось все хуже и зуже. Из глаз непроизвольно текли слезы... слёзы были настоящими и смазывали мои искуственные. Голова гудела всё сильнее, мешая сосредотчится. ПО прошествии половины пары наша курутаорша, она же и преподавательница по грамматике предложила мне уйти с пары и сходить в травмпункт. Она боялась того, что у меня всё-таки было сотрясение мозга. Я досидел до конца пары. Сходил в мужской туалет с уборщицей, смуыл остатки черных слез и отправился домой. За паспортом, полисом и... роликовыми коньками. Решил добраться до травмпункта. По пути шлёпнулся на задницу (проехать нужно было метров 300-400). Это было второе мое падение, если считать превым то, когда меня рукой или ногой по лицу сбили на землю. Снял ролики. Зашел в травмпункт. Пришлось купить светлосиние бахилы за 8 рублей. Сдал рюкзак с роликами в гардероб. Поднялся на второй этаж, зарегистрировался, пошел к врачу. Разбудил врача своим приходом. Отправился на рентген головы. Вернулся к врачу. Услышал от него потрясающую фразу: "Голова - дело тёмное". Сиё он изрёк, взглунв на мои снимки. Отправил меня на обследование... не помню к кому. Но этот не-помню-кто существует как и в поликлинниках и в больницах. Мне преждложили на выбор: ждать фиг знает сколько для того что бы попасть на приём к не-помню-к-кому в поликлиннике или же отправиться немедленно в больницу на скорой. Я спросил врача, а какой же из вариантов предпочтительнее. Мне посоветовали больницу. Я согласился. Врач вызвал неотложку. Минут через 15 неотложка прибыла. Пока врач с неотложным медбратом обменивались бородатыми анекдотами и историями из жизни я ждал на кожанном диване, слушал плейер и читал надйенную на том же самом диване Комсомольскую Правду. Статья о том, что в Мосве лишь 15% жителей посещает хотя бы раз в три месяца рестораны, не относящиеся сетям ресторанов, а в Париже таких процентов аж 60%. Просвятился тем, что основную долю этих нерадивых 15% составляют незамужние женщины среднего возраста, с высшим образованием, средним же достатком, им зватает на крупную бытовую технику, но не хватает на жильё.
Крупногабартный, короткостриженный светловолосый неотложный медбрат с круглыми глазами на выкате осмотрел меня. Спросил что случилось, Я рассказал ему в кратце. На лестнице он спросил меня, не неформал ли я, раз у меян подведенные глаза. Я ответил глубокомысленной фразой гласящей: "я - это я".Сели в неотложку. Ехали и петляли долго. Меня укаичивало. Проезжая один из перекрёстков и слыша доносящуюся из динамиков автомобиля примитивную песню о любви (там любовь сравнивали то ли с листочками, то ли с блокнотами) я увидел прау спаривающихся собак. Весьма романтично. Собаки со знанием дела разинули пасти и вывалили наружу свои слюнявые языки.
Наконец-то мы прияехали. В больнице среди дейчтвительно нуждающихся я со своим портфелем с роликами и с бахилами на кроссовках выгляжел весьма глупо. ПОтом меня позвал врач. Потом я вышел, Потом он позвал меня ещё раз. Сказал, что по идее - ничего страшного. Мне нужно пять дней покоя. Выдал справку. Осовобождение на пять дней. Сообщил, что нужно подписать её в травмпункте. Добавил, что голова может продолжать болеть. Я поблагодарил его, понитересовался как добраться до метро, пожелал ему удачи и вышел. Снял бахилы, запихнул в портфель. Выбрался с территории Больницы, Нашел метрополитен имени Ленина и станцию Волжская вместе с ним. Добрался до Таганки. Купил в аптеке кальций-актив за 80 рублей 80 таблеток. Пришел в травмпункт. Вновь поздаровался. Достал бахилы. Надел бахилы. Отправился к врачу. Подождал, пока один за одним два поциента не покинут врача. Со своей улыбкой разбитой губой протянул ему справк. Грузный врач сонно ответил, что с головными проблемами никаких освобождений не будет. Я поблагодарил, зачем-то сказал "до свидания". Спустился. Снял бахилы, попращался, выбросил бахилы мсорку. Поплёлся домой. Понял, что очень устал. Расстелил кровать. Посмотрел полоторы серии Ergo Proxy (9-ю и чуть-чуть от 10-ой) и без сил рухнул на кровать. Спал долго. Проснулся от роминого звонка. Из-за головной боли не смог уснуть. Запихнул в себя последнюю на тот момент таблетку анальгина. Если она и помогла, то я не заметил.
Дождался мамы. Посмотрел вечером по СТС фильм "Костолом". Каждые 8 минут на 2-3 минуты затягивали рекламу. Неприятно. Досмтрел. Потом посмотрел по ОРТ предачу с "Машиной Времени" о том как они записывали свой новый альбом в Лондоне. Захотел в Лондон. Лёг спать.

15-го мартар проснулся. Голова болела. Сходил бабушке за анализами в поликлиннику. Потом пошел в кинотеатр на "Реальных Кабанов". Весьма мило. Сходил в Макдональдс. Взял свой ежемесчный "Биг Тейсти". Жуя его пошел за покупками. Опять очень усталый и удивлённый своейустлостью пришел домой...Вот и всё

Эта запись - настоящий дневник событий.

У нас уже пол года.
Улыбка.
Улыбка.
Улыбка.


Выражение:
"В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать."

Франсуа Де Ларошфуко






@музыка: Chad Kroeger - Hero

@настроение: устал

URL
Комментарии
2007-03-16 в 10:44 

[...side effect...]
ты же покажешь мне это место правда?

2007-03-16 в 15:53 

из моего разлагающегося тела вырастут цветы, а они-вечность
и мы их выследим по запаху и скушаем!!!!!
блин, не ожидал такого от хачей!
Поправляйся быстрей!!!

2007-03-16 в 18:43 

Rastor
Саш, основное правило в воздушном бою в 40-х 50-х годах "высота-маневр-атака"
Может это прозвучит жестоко но если конфликт неизбеженн:

1. Разгон 18-25 км/ч и просто врубаешься в толпу, выбираешь цель и защитой, а кататься надо в защите (ладонью или локтем) по лицу. Упадет несколько человек и ты, но ты ожидая падение встанешь быстрее.
2. Встаешь и быстро отъезжаешь на 40-50 метров, дальше по обстоятельствам или уезжать или на второй заход.
3. Главное не дать себя поймать и не вступать в контакт. (вспомни как мы махались около высотки, когда я был в роллах, как красиво ты меня раскрутил держа за руки :)
4. Твое премущество СКОРОСТЬ и только СКОРОСТЬ. + наличие защиты и готовность к безболезненному падению.
5. Еще одно жесткое правило: лежачего не бьют, ему перезжают пальцы. Это больно.

2007-03-16 в 19:23 

Rastor
Перечитал, что-то очень жестко получилось. Не подумайте ничего плохого, по пальцам я никому не ездил, весь мой боевой экстрим это один целенаправленно сбитый человек (было понятно что будут ловить и пинать), но они окружали издалека, поэтому я вырвался из кольца (на скорости сбив одного) и т.к. был один то сразу уехал.

2007-03-16 в 19:38 

Наша жизнь-пепельница. У каждой сигареты свой срок.
Сашик! а я то думала, что тя давно в инсте не видела...
жуть, сейчас то как? болит голова-то?
вот тебе и граждане дружественных нам теплых солнечных республик!! да сволочи они, подонки!!!!
даж сказать ничо не могу... и врачи тоже дураки! вот!
и вапще, я в шоке

2007-03-16 в 20:47 

S-agapo
...What a wonderful world...
без комментариев, блять.

2007-03-16 в 23:48 

trismegist
Вот и проповедуй тут о милосердии да о состродании к ближним своим, когда тут "люди" ходят с интеллектом, как у перезревшей тыквы! Отъебать бы их в зад угольным ломом...
Саша - таблетка аспирина и пол таблетки анальгина сразу. Проверено на практике...

2007-03-17 в 14:04 

ЫЫЫыыыыы. :) Мило, мило. :))) Чесслово ))
Я так давно не была в Макдаке... расскажи, что такое Биг Тейсти? Я пробовала Чизбургеры и Бигмаки... но вот их пока нет...
Расскажи, а я мысленно, поем..... %)

2007-03-17 в 15:02 

bde-true
Born to Devastate Evil
становление....

2007-03-18 в 00:09 

El Blanco
Нам не дано понять остальных но и остальным не дано понять нас
Биг Тейсти? хм... Итак, это практически единственный продукт который я потребляю в Макдональдсе. Потребляю его раз в месяц. Ибо стоит - 80 рублей. Но, как ни странно, он стоит того, что стоит. Итак, это самый большой из бутербродов, предлагаемых в Макдональдсе. Им одним реально наестся. Он в коробочке картонной выдается. Там этот самый биг тейстит нарисован. В нём есть: дофига овощей (от помидоров, до салата), сыр, говяжья котлета и это всё залито, просто таки залито изнутри белым соусом гриль. МММм... Биг Тейстит либо нравится, либо нет. А еще из него во время еды вываливается постоянно какая-нибудь зелень прямо в его коробку. Она уже покрыта соусом... Ммм.. так классно подбирать и запихивать в свой собственный рот.
У нас даже одно время реклама шла с таким текстов. Двое спорят:
- Биг Тейсти.. Главное, что он большой!
- Нет, главное что он вкусный!



Вот так)

Сейчас голова болит гораздо реже. Спасибо всем за поддержку. Но заместо "хачей" я мог попасть и к русским, точно с таким же результатом. Так что тут не в национальности дело. В людях, да) Отъебать их в зад? Я понял, что не хочу их смерти, или каких-нибудь проишествий на их голову. Всё так, как оно есть. Всё справедливо. Если же всё не справедливо, значит я живу по гулпым понятиям.

Ведь я верю в эти слова Анхеля де Куатье:
"...Во всем есть смысл! Этот человек, которого тебе мир послал, очень важное в твоей жизни событие. Может быть, он испытание для тебя, а может быть - тайна, которую тебе предстоит открыть. Общаясь с ним, ты, возможно, узнаешь что то для себя важное, или что то про себя самого, о чем раньше и не догадывался. Все это мир дает через него! И благодаря этой случайной встрече ты можешь стать сильнее, умнее, больше, тоньше, глубже...Все это преображает тебя!"


URL
2007-03-18 в 13:23 

malichochek
Кто в жизни не любил, кто раз не забывался, любя, мечтам не придавался и счастья в них не находил?..
El Blanco Надо же! удивляюсь и восхищаюсь... Что после таких случаев у тебя не возникает неприязнь к другим национальностям (что часто возникает даже у людей, которым ничего плохого и не сделали). Но, собственно, ты же прав) В семье не без урода... Я очень рада, что есть такие люди, как ты :) Ы-Ы


а еще мультик оч трогательный...

2007-03-19 в 13:48 

"Ммм.. так классно подбирать и запихивать в свой собственный рот."....

Мда :)))) мысленно вкусить не получилось... но представила в красках )) няяяф ))
аригато ))

2007-03-19 в 13:54 

El Blanco
Нам не дано понять остальных но и остальным не дано понять нас
ИТАДАКИМАС!!!


URL
2007-03-19 в 14:03 

Няяяяяяяя!!! ^________^

2007-03-26 в 09:03 

ВООООООООООООТ ССССССССССССССССУУУУУУУУУУУККККККККИИИИИИИИ!

URL
2011-11-28 в 00:14 

Красота, особенно первая фотка

URL
     

Блокнотик для записей Cамого Тёмного Лорда из Самых Тёмных Лордов - МегаТ

главная